GELATINA LIGERA DE FRESA

 


INGREDIENTES

  • 1/2 Kg de fresas maduras
  • 500 ml de nata ligera 
  • 6 hojas de gelatina
  • 1/2 vaso de leche 
  • Edulcorante

PASOS A SEGUIR

  1. 1. Poner a hidratar la gelatina en medio vaso de agua durante unos 2 o 3 minutos.

  2. 2. A continuación trituramos las fresas y mezclamos con la nata, añadimos la cantidad de edulcorante líquido que prefiramos y reservamos.

  3. 3. Cuando la gelatina reblandezca, se escurre muy bien, se le añade medio vaso de leche y se deshace en el microondas durante un minuto, se saca y se remueve hasta deshacer la sin tener grumos.

  4. 4. Vertimos la masa anterior sin dejar de batir con la batidora.

  5. 5. Colocamos la mezcla en un molde y dejamos que cuaje en el frigorífico durante unas 4 o 5 horas y listo.

Comentarios

Entradas populares de este blog

GUACAMOLE