SALMÓN CON SALSA TÁRTARA

 


INGREDIENTES

  • 4 rodajas de salmón
  • Para la salsa:
    • Mahonesa: un vaso normal
    • Alcaparras
    • Medio pimiento verde
    • 1 cebolla fresca
    • 4 Pepinillos
    • 1 diente de ajo
    • 1 huevo duro

PASOS A SEGUIR

  1. 1. Salpimentar el salmón con un poco de sal y pimienta al gusto. Calentar la plancha a alta temperatura y hacer el salmón vuelta y vuelta. Precalentar el horno a 200 ºC

    2.Salsa tártara: trocear muy fino la cebolla, el pimiento, pepinillos, el ajo y el huevo duro. Mezclar todo con las alcaparras y el vaso de mahonesa.

  2. 3. Por último, añadir la salsa por encima del salmón e introducir durante 5 minutos al horno A 180 ºC.

Comentarios

Entradas populares de este blog

GUACAMOLE

GELATINA LIGERA DE FRESA