POLLO SALTEADO CON VERDURAS Y ALMENDRAS
INGREDIENTES
- 400 g de pechuga de pollo
- 100 g de zanahoria
- 150 g de espárragos verdes
- El zumo de 1/2 limón
- 150 g de judías verdes
- 1 calabacín
- Salsa de soja
- 1 cebolla morada
- 40 g de almendras
- Una ramita de tomillo
- 2 cucharadas de aceiten de oliva virgen
- 100 g de ajos tiernos
PASOS A SEGUIR
1. Limpia los espárragos y retira la base de su tallo.
2. Pela las zanahorias, lávalas y parte en tiras.
3. Despunta las judías y limpia los ajos. Trocea las verduras.
4. Lava el calabacín y córtalo en rodajas.
5. Pela la cebolla y pártela en plumas.
6. Cuece las zanahorias en agua salada 5 min, las judías 7 min y los espárragos 3 min.
7. Saltea el pollo cortado en tiras en el aceite, 3 min.
8. Añade los ajos, la cebolla, las almendras y el calabacín y prosigue la cocción 2 min.
9. Incorpora las zanahorias, las judías y los espárragos y cuécelos 2 min.
10. Vierte el zumo de limón, 1 cucharada de salsa de soja y el tomillo lavado, saltea unos 2 min más y sírvelo.
Comentarios
Publicar un comentario