POLLO SALTEADO CON VERDURAS Y ALMENDRAS

 


INGREDIENTES

  • 400 g de pechuga de pollo
  • 100 g de zanahoria
  • 150 g de espárragos verdes
  • El zumo de 1/2 limón
  • 150 g de judías verdes
  • 1 calabacín
  • Salsa de soja
  • 1 cebolla morada
  • 40 g de almendras
  • Una ramita de tomillo
  • 2 cucharadas de aceiten de oliva virgen
  • 100 g de ajos tiernos

PASOS A SEGUIR

1. Limpia los espárragos y retira la base de su tallo.

2. Pela las zanahorias, lávalas y parte en tiras.

3. Despunta las judías y limpia los ajos. Trocea las verduras.

4. Lava el calabacín y córtalo en rodajas.

5. Pela la cebolla y pártela en plumas.

6. Cuece las zanahorias en agua salada 5 min, las judías 7 min y los espárragos 3 min.

7. Saltea el pollo cortado en tiras en el aceite, 3 min.

8. Añade los ajos, la cebolla, las almendras y el calabacín y prosigue la cocción 2 min.

9. Incorpora las zanahorias, las judías y los espárragos y cuécelos 2 min.

10. Vierte el zumo de limón, 1 cucharada de salsa de soja y el tomillo lavado, saltea unos 2 min más y sírvelo.

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