ROLLITOS DE PRIMAVERA AL HORNO


INGREDIENTES

  • 250 g de láminas hechas de harina
  • 100 g zanahoria
  • 100 g de col china
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de agua
  • Sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
PASOS A SEGUIR

1. El primer paso de esta receta será preparar el relleno de nuestros rollitos de primavera caseros.

2. Para ello, lavaremos bien la verdura, teniendo cuidado sobre todo con eliminar toda la tierra que pudiesen contener el repollo y la col.

3. A continuación, cortamos todas nuestras verduras en tiritas finas y las reservamos con un poco de sal y pimienta.

4. Colocamos las láminas de harina estiradas y vamos colocando dentro el relleno.

5. Es importante ir doblando la masa y asegurarnos de que queda bien cerrada, para que no se escape el relleno durante el horneado.

6. Precalentamos el horno a 220º.

7. Con ayuda de una brocha de cocina, le ponemos un poquito de aceite a la superficie de la masa.

8. Metemos nuestros rollitos en una bandeja con papel de horno para dejar que se horneen durante 20 minutos.

9. Una vez estén dorados los rollitos de primavera, los retiramos y, ¡listo!


Comentarios

Entradas populares de este blog

GUACAMOLE

GELATINA LIGERA DE FRESA