INGREDIENTES 2 aguacates 2 tomates 1 cebolla 2 cucharadas soperas de aceite de oliva 1/2 lima o limón exprimido Pimienta negra Cilantro fresco Sal PASOS A SEGUIR 1. En primer lugar cortaremos los dos aguacates a la mitad, les sacamos el hueso y pondremos el fruto en un bol grande. 2. Con la ayuda de un tenedor o de un pisapatatas vamos aplastando el aguacate hasta que nos quede la textura que más nos guste, con algún trocito o como una crema. 3. Por otro lado, lavamos los tomates, los cortamos en dados y los añadimos al bol junto con el aguacate. 4. La cebolla podemos picarla finita o pasarla por un rallador. Si la rallas, hazlo sobre un plato o sobre el propio bol del guacamole para aprovechar todo el jugo que suelte. Picamos también el cilantro fresco y lo incorporamos. 5. Exprimimos el medio limón o la lima y lo añadimos al bol junto con el aceite de oliva virgen extra, la sal y la pimienta. 6. Removemos todo bien con ayuda de un tenedor para que todos los ingredientes se inco...
Comentarios
Publicar un comentario